Я сотру ластиком
вплетая ромашки в косы,
И оставлю на память недельную, на шее твоей засосы.
Переписывая письма давности, изменяя имя и время,
Прогибая себя под временем,я убью в тебе все сомненья.
Асфексией констатируют смену истины,
И хоть раз, я поступлюсь своим принципом!!!
Свидетельство о публикации №112070808941