Полчаса слабости. Полуистерика

Полюбите меня, хоть кто-нибудь.
Полюбите меня, хоть как-нибудь.
Полюбите меня, хоть где-нибудь,
Хоть за плинтусом -
мне без разницы!

Полюбите меня, слабого.
Полюбите меня, глупого!
Со всеми моими чертями,
С суицидальной
волей
к жизни...

Ведь я один иду, с заплечной котомкою.
Она пустая, но, сука, тяжёлая!
Атлант вон, тоже не справился
И на пенсии
превратился
в гору...

Полюбите меня, что вам стоит-то?
Полюбите! Я мальчик-дюймовочка.
В день съедаю всего по ползёрнышка,
Не говоря уж
про диету
и пост...

Полюбите меня, я падаю!
Заприте! На свободе тесно мне!
Меж бескрайними
горизонтами
я хуже,чем буриданов осёл...

Полюбите, ни зги не вижу!
На месте стою -
не топчусь даже.
Ведь ноги все в кровь истёрты,
А душа уже не просит Неба

Полюбите меня, мне страшно!
Я как тот мамонтёнок на льдине.
А сверху чайки
с мордами клоунов
"Мама не слышит" кричат...

Полюбите меня, я хороший!
Сердцу в теле
Клаустрофобия.
Ему бы мустангом вырваться
И в галопе весь мир обнять...

Пустота
никого не любит.
Не даёт чувств, не принимает.
Она нарцисс, бездна чёрная,
Всё превращает в себя!

Я не пустой, я знаю..
Полюбите меня,
хоть кто-нибудь..
Так,всё.
Ныть хватит.

.. у меня сегодня
день рождения...

15.04.2012


Рецензии
крик души..

Биткова Ольга   24.07.2012 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.