Чувства
Часто стучимся в закрытую дверь.
Заборы высокие нас окружают,
Люди друг друга не уважают.
Раньше могли в любви раствориться,
Хоть не всегда возможно жениться.
Ценности прошлого тают во мгле,
Что же еще нас ждет на Земле?
Свидетельство о публикации №112070808916