Не отпущу тебя за руки я держу

Не отпущу Тебя  за руки я держу.



Не уходи, побудь еще со мною,
так хорошо с тобой, печали позади,
я знаю, впереди у нас дорога,
по бездорожью, долго нам идти.


Еще рассвет, в туманном одеянии,
в твоих глазах и нежность и тоска,
не говори мне ничего о будущем,
мосты разводят, снова до утра.



А днем опять позвонишь, чуть усталая,
и скажешь: дорогой мой, я твоя,
к тебе приду, когда Весна нарядится,
как хороши с тобою небеса.



Не уходи, побудь еще со мною,
держу за руки,нежные твои,
целую милая, я в губы твои алые,
не уходи, люблю Тебя, не уходи!


Рецензии
Владимир, красивый очень стих...Ну, куда же она уйдёт, от такой
душевной красоты? Новых Вам вдохновений и прекрасного дня...
С теплом))))))

Валентина Адекова   09.07.2012 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! С теплом))))

Владимир Родионов 4   09.07.2012 21:05   Заявить о нарушении