Отпустите душу
Крылья ей не обрезайте,
Не отправляйте демонов в погоню,
Воспоминаниями не терзайте.
Пусть летит.Зачем она вам чужая,
Неугомонная и непростая,
Бессильная,но живая-
Душа моя такая.
Отпустите,дайте воздуха
Родного вздохнуть,
Обрести частицу русского духа
И не умереть,а лишь вздремнуть.
Отпустите,не держите!
Ведь это не изменит доли,
Свою душу тем спасите
В этой мирской юдоли.
Свидетельство о публикации №112070808889