Синкопа

Когда. быкуя падаешь на дно
и говоришь. что нужно нам в Европу.
скажу на это только я одно: -
ИДИ ТЫ В ЖОПУ !
Когда ты мясо ешь.пьешь сладкое вино.
а мне советуешь калачики с укропом.
скажу на это только я одно: -
ИДИ ТЫ В ЖОПУ !
Когда твой сын.обкуренный в дерьмо.
за руль садится и людей сбивает.
скажу на это только я одно: -
Вы динозавры. вид ваш вымирает.
По этому.здесь заломив синкопу.
по рифме дальше -
В ЖОПУ ДЯДЯ ! В ЖОПУ !


Рецензии