обрываются жизни...

Обрываются жизни людей,
Оставляя странички в инете,

Они живы  на них
Мысли их в статусах, в  твитах,
И в душах живых,

Но абонент не доступен,
И не ответит теперь,никогда..

А страничка останется,не надолго..
А с нее улыбается,тот кого  уже нет...

И у него иная реальность...

 


Рецензии