Легко...

Легко потерять.не вспоминать о потере.
Легко не понять.ловя других на лжи,и неверьи.
Легко зажигать от кем то оставленных углей.
Легко выбирать пустой или полный улей.
Легко рисовать. не разбираясь в полотнах.
Легко сосчитать мух на закрытых окнах.
Легко не летать.когда сломаны ветром крылья.
Легко не мечтать. обнимая рог изобилья.
Легко не страдать. не имея на сердце раны.
Легко написать на белом листе осанны.
Легко продавать. если не знаешь цену.
Легко не скучать.меняя все время сцену.
Легко отдавать. за душой не имея ни гроша.
Легко не промокнуть. если ноги в добротных калошах.
Легко уставать от новых веяний моды.
Легко не любить.когда рядом все пни да колоды.
Легко забывать.думая жизнь впереди.все успеешь.
Легко догонять.не боясь.что догнать не сумеешь.
Легко умирать. когда сброшены с тела оковы.
Легко раствориться в объятьях желанной свободы...


Рецензии