Бездонная любовь

08-07-2012 23:12 (cсылка)       
БЕЗДОННАЯ ЛЮБОВЬ

Новое утро качнулось спросонья,
Томная нега,... как трудно вставать...
Мне бы ночного добавить бездонья
В сладкую тёплую чудо-кровать.

Мне бы тот сон досмотреть и проснуться
Рядом с тобою на лоне любви...
Ласковых губ твоих нежно коснуться,
Страстные стоны услышать твои...

А за окошечком - день нараспашку
Дарит объятия снова свои...
Снам безмятежным даю вновь отмашку
Как для последней бездонной любви.


Рецензии
было дно было бы вкуснеее =)

Рэссика   08.07.2012 23:34     Заявить о нарушении