Воробьишка

***
Воробьишка серый,
На березе жил.
Воробьиху  пеструю,
Сильно он любил!
***
Часто любовался,
На любовь свою,
Воробьишка серый,
Сидя на суку!
***
Он конечно серый,
И не соловей,
Он ей лишь чирикал,
Не романсы пел!
***
Но сердечко бедное,
Рвалось от любви….
Ей ведь все подвластны,
Даже воробьи!
***
Но однажды  пеструю,
Подвела судьба.
Оказалась бедная
В лапах у кота!
***
Воробьищка смелый.
Ей помочь не смог….
Погубил любимую.
Грязный, подлый кот!
***
Онемел несчастный,
Серый воробей,
Сердце заболело,
Все сильней, сильней!
***
Поднялся несчастный,
В небо,  высоко…
И оттуда камнем,
Грудью о стекло.
***
Не сложилась  в жизни,
Птичья судьба…..
Нету воробьишки,
Нету воробья!
***
Знаем мы и верим,
В верность лебедей…..
Если гибнет самка,
Лебедь  вслед за ней!
***
Думаю по жизни.
Не в породе суть.
Пусть ты воробьишка.
Или лебедь пусть!
***
В жизни нас героями,
Делает любовь….
По стеклу стекает,
Ворбьишки кровь!


Рецензии
зажмурился пернатый =))

Рэссика   08.07.2012 23:35     Заявить о нарушении