Переезд

Грузовик стоит у подъезда
Чья то жизнь помещается в нём.
Снова в дом кто-то новый приехал,
Ну а старый жить будет в другом.
Выгружают комод и игрушки.
И хрустальная люстра звенит
Выпал пух из огромной подушки,
А на кресле старушка сидит.
Переехали! Жизнь изменилась.
Рядом будет работа и сад
Только вот почему то у бабушки
Две слезинки, как бусы блестят.


Рецензии