Борису Слуцкому посвящается...

Перемен хоть разок ты просил.
Вот они.но ты не дожил...
Может быть ты сказал - Слава Богу !.
оборвавшему к переменам твою дорогу...
Ты не принял бы.лишь внял себе в вину
факт один. что выглядит печально.
что тобою пережитую войну.
вспоминают только лишь формально...


Рецензии