Мерцает лампы огонёк...
Объятый сумраком прозрачным,
И лета жаркий день далёк
Прощальным отблеском призрачным...
Сейчас немного тишины...
И успокоится мгновенье -
Среди небесной вышины
Сам Бог рождает вдохновенье!
Рекою льются чувства... Фразы,
Пронзимы солнечным лучом,
В созвучье рифм, дарят алмазы
Коротких строчек ни о чём!
В них - только радость жизни, света,
Так жданных посреди зимы...
И чувства жар и жизнь поэта,
И всё, чем восхитились мы!
Свидетельство о публикации №112070808776