Ты вплетаешь себя в мою жизнь
Своим молчанием, редкими фразами, стихами.
Глаза твои: ах, и держись!
Ты - ведьма.
Ты властвуешь над моими снами.
Что с нами?
Что между нами?
Кто мы друг другу - всего лишь Друг Другу?
В твоём сердце штиль? Цунами?
Что?!!
Мне не выйти из круга...
Я дурак!
Дай мне знак!
Я кричу!
Хочу кожей чувствовать, как ты дышишь.
Я..люблю тебя..и молчу...слышишь?
Свидетельство о публикации №112070808768