Развалился Старый Свет

Нет, нет и нет
Развалился Старый Свет
На обломках корабля
Свет погас из фонаря

Чтобы дыры залатать
Стали средства мы искать
Но как сказал один зампред:
Нету денег — нет и средств

Мы не плыли далеко
Не ныряли глубоко
Но когда пора на свет
Развалился Старый Свет...

Мы узнали из газет
Ветхим также был завет
Но Завет не потопить —
Вечно с нами будет плыть!

Да, да и да!
Донеслось из корабля
Америго дал ответ
И открыт был Новый Свет!..


Рецензии