Летний вечер

Летний вечер слишком тих.
мне не уйти от томной лени
и мысли мечутся как тени.
рождая в сердце новый стих.
И диск луны заворожил
сияньем бледного свеченья.
и под давленьем излученья.
мой сон забытый вновь ожил...


Рецензии