Этот парень...

ЭТОТ ПАРЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ, ЗАДУМЧИВЫЙ, СТРАННЫЙ,
В ГЛУБИНЕ ЕГО ГЛАЗ ОКЕАН НАХОЖУ...
ЭТОТ ПАРЕНЬ ТАКОЙ... САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ЖЕЛАННЫЙ,
С НИМ ЗА МИЛУЮ ДУШУ Я С ДЕТСТВА ДРУЖУ...

И ДУША УЛЫБНЕТСЯ- ДУША ОТЗОВЕТСЯ...
УЧАЩАЕТСЯ СЕРДЦА  ОТ ВСТРЕЧИ С НИМ СТУК...
РЯДОМ С НИМ ТАК СВЕТЛО, ЧТО НЕ НАДО И СОЛНЦА...
ЧЕЛОВЕК НАСТОЯЩИЙ И СТОЯЩИЙ ДРУГ!
экспромт
8,07,12 22,22ч UA


Рецензии