Эстафета
Чёрное озеро в светлом лесу
Стелется, воздуху горному вторя,
Каждое утро вбирая росу;
В странном соседстве с водою летучей
Около несуществующих сёл,
Где византийский двуглавый орёл
Над каменистою кружится кручей
И отражается в чёрном, как смоль,
Зеркале, оберегая долины,
Где говорят невзначай: "Караголь!",
Чтобы послышался клёкот орлиный.
18.08.1991, Ялта.
Свидетельство о публикации №112070808691