Я обречён
Свой путь страданий застолбить,
И голову в венке терновом,
В конце на плаху положить.
Топор Судьбы кромсая тело,
Не принесёт уж боли мне,
Когда давно всё отболело,
И зачерствело на душе.
Прощенья, жалости не надо,
Оставьте эту чушь себе,
Я обречён за дверью Ада,
Гореть на медленном огне.
Пусть прах мой поветру развеют,
Быть может ляжет он росой,
У тех берёзок что белеют,
За серой лагерной стеной.
Они как сёстры ветру в поле,
Отец Простор а мать земля,
Спаси Господь их от не воли,
Как спас от воли Ты меня..
Свидетельство о публикации №112070808685
Я понимаю всё, тюрьма, страдания... Может самые лучшие моменты(если можно так сказать) объеденить в одном- двух стихах!?
Мэри Крисмас 28.03.2014 04:11 Заявить о нарушении
Али Мамаджанов 29.03.2014 03:04 Заявить о нарушении