Слишком много...

Слишком много слов.
слишком много снов...
Тоска!
Неприглядна роль.
необъятна боль
Виска...
Непроглядна ночь.
жизнь уходит прочь...
Мука...
Все вокруг одно.
с высоты на дно...
Скука...
Слишком много слов...
Тоска...


Рецензии