Обновление

Вот и дождались весны и цветения !
Ну вот и тепло.и гроза.и хрущи !
И снова веселое в сердце смятение.
и дома меня ты теперь не ищи !
На речку.на солнце.к летней погоде.
вдохнуть новой жизни.она вся моя !
Ведь все обновляется нынче в природе.
не спрятаться мне ! Обновлюсь с ней и я !:)


Рецензии