Когда обволакивают мысли

Убедительная просьба
не спеши
Есть надежда, что пройдём мы
все пути

Только время идёт верно
И стремительно
Но история пока
Не вся написана

В минуты тягостной любви -
(И это нами движет)
Ты дух Ирландии вдохни
И возомни цветы...

Мы ведь ищем перемены
не найдём
Очень сложно быть собою
подождём...

В минуты полной тишины
Что даже мысли слышно
И сквозь чертоги дремоты
Ты разожги огни.

Думать больно, мыслей много
Нет одной — простой
И история знакомит
Нас с тобой...


Рецензии