Всегда удивлена тому...

Всегда удивлена тому,
Что может прозвучать банально:
В каждом дому и по кому -
Придумал кто-то гениальный.

Я же привыкла говорить
О том, что в сердце наболело.
Порой слова нельзя простить.
И вот встает опять дилемма:

Молчать и тихо, беззаветно
Скрывать себя под этим тленом,
Или раскрыться постепенно
И рассказать о всем об этом.

Я не люблю противоречить
Ни миру, ни себе, ни людям...
Но и судьбу свою калечить
Давайте, все-таки, не будем...

Так, как мне поступить тогда,
Если все так противоречит?
Замолкнуть надо навсегда.
А там увидеть - время лечит.

И, как всегда, увидеть небо,
Что так жестоко голубеет.
Понять, что будет что-то где-то,
Когда любовь в груди согреет.

Все будет. Только не сейчас.
А ныне до сих пор дилемма:
Молчать и сыпать соль из глаз
Иль рассказать все непременно?


Рецензии