Одна

Толпа людей вокруг меня.
А я одна..
Толпа людей, друзей, подруг.
А я одна.
И почему?
Сама не знаю я..
Я вижу лица, масса лиц..
Толпа вокруг кружится,
Как стая воронья!
А я одна.
Не понимаю я себя.
Давно не понимаю я.
Хожу вокруг толпы людей,
Как белая ворона в стае.
Ищу чего? Сама не знаю.
Ищу кого? Не знаю.
Толпа людей и масса лиц,
Но нет ни одного, кто нужен мне.
Всё ложь, обман.
Сплошной любви обман,
Любви дурман!
Живут все для себя.
И думают о том, как лучше,
Пожирней кусок урвать.
Подруга хочет друга увести,
Отдай его ты мне!
Вчера услышала из уст,
Ведь он тебе не нужен!
Отдать?
А разве друг мой вещь?
Отдать? Его?
Того кто любит!
Ну да! Красив! Умён!
В другой стране рождён!
Хороший куш и
И вариант для жизни!
Но извини.
Мой друг не вещь.
Он человек!
Пусть сам рассудит
С кем быть ему!
Вот так мы познаём цену всему.
Недаром говорят:
Подружка,
Твоя милок подушка...
Толпа людей вокруг,
Толпа.
Но в жизни я одна.
И ты один!
Ты царь себе и господин!
Всегда один!
Толпа людей кружит вокруг меня,
Как стая воронья!
Но почему же я одна?...
Какая жизни и любви цена?
     08.07.2012 г 


Рецензии