Если девушки несмелы...

Если девушки несмелы,
Если женщины горды…
Как признанья неумелы,
Как поступки все смешны.
Эти голые колени,
Эти мягкие ступни
Помогают мне от лени
И навязчивой тоски.
Стоит только прикоснуться
К их волшебному теплу.
Всё равно, что окунуться,
Иль заплыть на глубину.
Это страсть сильнее смерти
Будоражит всех живых…
Никакие в мире черти
Не отвадят нас от них!


Рецензии