не лень

перевернул по жизни много не упомнишь что да как
не смотрел не лево право видать дырявый был чердак
и теперь вот шот сгруснулось дабы слёзы потекли
и мысли что не нужны чуть до гроба не довели

говорят коль поздно скаешь все обиды изнутри
легче мол на сердце станет угрызенья сотри
шо стирать давно всё стёрлось и пути чай не видать
надо бы за это дело хорошенько мне поддать

вот так мысолью запоем навожу я блаж дущи
а на утро глядь думы чёрны не ушли
что бы так не дёргать нутро аж по жизни каждый день
надо в жизни быть хорошим как тебе это не лень


Рецензии