О любви

Когда мне говорят, что нет любви,
придумана она, мол, дураками
В ответ таким мне нечего сказать.
Не сердце в них стучит – а гулкий камень.

Зачем напрасно тратить столько слов,
пытаясь показать слепому небо.
Рожденный ползать - будет лишь вздыхать,
ведь крылья раздают лишь тем, кто верит.

В грязи иллюзий и своих сомнений
ничтожество клянет парящих в небе.
Кто любящим нам кажется вначале -
без дел любви – летать не может с нами.

Вопрос извечный задан в этом мире,
ответы не найти в премудрой книге.
Но если в жизнь нырнуть, убив свой страх,
тогда любовь заступится за нас.

Фото из моего архива


Рецензии