в доме престарелых

поговори со мной

ведь я ещё жива
и понимаю Баха
и помню своё имя
и узнаю детей
сама жую и пью
и занимаюсь физкультурой
и знаю семью восемь
и помню все обиды
нанесенные мне
вот в этом доме
имени меня
Рахель Приходько

поговори со мной


Рецензии