Шуточные стихи на Илья Альтман
В своем секс-пильном одеянье. Опять в Кровать...
Илья Альтман
В своем секс-пильном одеянье.В Кровать...
В своем секс-пильном одеянье ,
Где грудь проказливо видна,
Ты выплываешь после сна,
Свежа, игрива, беззаботна,
Улыбчива и искрометна,
И есть желание опять...
Скорей, скорей тебя... подмять
В уже Уставшую... Кровать...
Шуточные стихи.
Нехочуха.
"В своём секс-пильном одеянье"
Из простыни и одеяла
Твоя секс-пильность не видна.
К тому ж я только после сна,
И нет желания опять
Чего-то делать, что-то мять...
Ты искромётностью, видать,
И так замучила кровать!
Свидетельство о публикации №112070808534