Ночь
И облаков прикосновение,
Луна не сводит своих глаз,
Ещё один денёк погас…….
И горы спрятались в тиши,
Они так статны и мудры.
Ошеломляет праздный взор,
О, Вечном думать ты готов.
Они свидетели Миров,
Счастливых упоенных снов.
Безмолвный изумлённый взгляд,
К ним прикоснуться каждый рад.
А, море ночью ,его блеск,
И таинства святых с небес,
И шепот волн, их разговор,
Владычество в ней и укор.
Свидетельство о публикации №112070808531
http://stihi.ru/2023/03/12/1043
Жюр22 12.03.2023 09:33 Заявить о нарушении