Снежный альбом 5. Каждому своё
Лоскутик неба,
Каждому свой
Кусочек хлеба,
Каждому свой
Обрывок рая.
Но день сгорает...
Каждому небу-
Звезды молчанье,
Каждому ветру -
Полей признанье,
Каждому сердцу-
Тепло ответа.
Но где ты ?
Где ты?
19 февраля 2012г.
Свидетельство о публикации №112070808519