Там птицы райские летают
И разведу в палитре краски,
Передо мною чистый лист:
И вот, рисую я с опаской...
Так осторожно, не спеша:
Цвет жёлтый, голубой, зелёный,
Рисует жизнь моя душа
Раскрашивая лист огромный.
Там небо чище, солнце ярче,
Ромашек поле, речка есть,
И у людей там сердце мягче,
И не присутствует там месть.
Там есть добро, любовь и радость,
И у людей там нет проблем,
Они не знают слова " старость",
Мой мир похож на сад Эдем.
Там птицы райские летают,
Ласкает слух трель соловья
Вы скажете: " Так не бывает!"
" Бывает!" - Вам отвечу я.
Свидетельство о публикации №112070808503