А в лесу малина налилась
Иван-чай вокруг пылает.
Что же так любовь не задалась?
Кто теперь вину признает?
Манят ягоды да хороши -
Только вместе рвать не сможем.
Просто рядом нет твоей души.
Лишь любовь свою тревожим.
Ой, малина спелая, зачем
В пору эту созреваешь?
Счастье наше горькое совсем:
Я дарю - не принимаешь.
Сладость так обманчива порой,
Как наивность нашей сказки.
По кустам малины мы с тобой
До любви шли без опаски.
Свидетельство о публикации №112070808493
спасибо1
Наталья
Соловьёва 09.07.2012 06:22 Заявить о нарушении
Владимир Холод 09.07.2012 09:20 Заявить о нарушении