ну так бывает, Кир

Зиме двадцать двенадцать посвящается.
Именно по такой зиме, ноют, именно во время неё и влюбляются.

У тебя простое имя: шесть букв и родной смысл
Твои глаза поднимают меня на седьмое небо - ввысь.

А потом твои фразы с той неописуемой высоты
Кидают меня безжалостно в колючие мечты.

Таких как ты с зелеными глазами
Пытаются забыть бессонными ночами

Таких как ты я забываю другим и запиваю чаем
Но по таким как ты, черт возьми, дняминочами скучаю

Это было зимой, а сейчас, слава богу, лето
И ты не со мной, ты с кем-то где-то

К тебе тянуться люди, а от меня отворачиваются
А слезы от тебя по-прежнему наворачиваются

Зима двадцать двенадцать уже позади
А вроде что-то еще зажимает в груди

В память о нашей дружбе желаю попутного ветра кораблю
Надеюсь ты никогда не узнаешь на сколько сильно я тебя люблю


Рецензии
иногда пусть лучше узнает. иногда пусть лучше будет очень больно

Карина Алексеева   22.07.2012 17:41     Заявить о нарушении