Небо мое
Куда лететь?
Ты развалилось на тысячи миль вокруг.
Кажется сердце не все может терпеть.
Кажется правдой, что "враг - это лучший друг".
Я бы хотела укрыться в чужих крылах,
Только все волком пою о "своих".
Я бы могла до макушки, погрязнуть в делах,
Только вот слезы текут, не стереть мне их.
Где же ты милый...
Куда подевался, тварь?
Ты мне испортил всю жизнь,
И сто лет вперед...
Если ты вдруг погибнешь,
То дай мне знать...
Одену то белое платье,
Пойду вперед.
Я посвящу этот краткий миг,
Всем, даже тем, о ком в принципе, не пишу.
Только пожалуйста друг, ты найди мой след,
И затащи мое тело, в свою конуру.
Там за пять лун мое тело рассыпет в прах,
Шкура и мясо появятся, да клыки.
Мне не кого не нужно уже спасать,
Все мои дети выросли, да крепки.
Небо мое, ты скажи,
Мне куда лететь?
Я потеряла крылья в твоих облаках,
Дай мне хотя бы ещё один алый рассвет,
Без слез, и без крови на снежных моих клыках.
Свидетельство о публикации №112070808466