Романс!..

 (...)
Пой,пляши от Души-Сероглазая Дева
И наряд голубой Тебе очень к Лицу.
Ты прекрасна,стройна-словно Юная Ева
Распустившая в Пляске золотую Косу.

Пусть Я не был вчера
           На Твоём Карнавале
Пусть швыряла Судьба
           Под аккорды Гитар.
Но сегодня стою,словно в пьяном угаре
И забывшись смотрю на Тебя, на Тебя!..

Припев:
Пой,пляши от Души-Сероглазая Дева
И наряд голубой на себе распахни.
Ты прекрасна,стройна-словно Юная Ева
Расплетаешь себя под Лучами Любви!

Я не встретил Тебя
             в заколдованном Круге
Обошёл стороной-Чар Его не разя...
Но сегодня со мной
             в пляске утренней вьюги
И ласкаю,ласкаю- Я глазами Тебя!

Пой,пляши от Души-Сероглазая Дева!
И наряд голубой застегнуть не спеши.
Ты прекрасна,стройна!Словно Юная Ева
Распахни,расплети всю Себя для Любви!

Пусть Я не был вчера
               на Твоём Карнавале
Пусть швыряла Судьба
               под аккорды Гитар.
Но сегодня стою-словно в пьяном угаре
И влюблённо смотрю на Тебя, на Тебя...

Мы с Тобою вдвоём
               на Твоём Карнавале
Ты в наряде своём
               расплетаешь мечты.
Нам с Тобой роль Звезды
               наши чувства сыграли
Мы готовы уже к Танцу Светлой Любви!..
...
...                С.В.


Рецензии