Коктебель, до свиданья
Может, встретимся снова.
Рядом моря дыханье,
Блеск луча золотого.
Но уже за штрихами
Наступившего «завтра»
Серебристое пламя
Голубого азарта.
Память трогает волны
И зовет на рассвете
В мир, где парусу вольно
В океане столетий.
Там в оттенках былого
Есть желанное «здравствуй»,
И рождается слово
Окрыляющим счастьем.
Не люблю расставанья.
Встречам сердце открыто.
Коктебель, до свиданья!
До волшебного «мы тут»!
******
Фото автора
Свидетельство о публикации №112070808405
Валентин Волошин 10.07.2012 22:55 Заявить о нарушении
Марина Борина-Малхасян 10.07.2012 23:00 Заявить о нарушении
Валентин Волошин 10.07.2012 23:08 Заявить о нарушении
Марина Борина-Малхасян 10.07.2012 23:13 Заявить о нарушении