Подруге Лене

Как в этой жизни все надоедает.
Ты сильная... Ты веришь, а я нет.
За окнами закат вновь умирает,
И не купить мне в прошлое билет.
А ты стремишься жить, расправив крылья,
Ты хочешь счастья, ты летишь к нему,
А мое счастье разлетелось пылью,
И я не верю больше никому.
Я знаю - у тебя жива надежда,
Что все изменится, что расцветет рассвет,
А я закат лишь вижу, и как прежде
Дороги в лучшее не вижу силуэт.

8.07.12


Рецензии