Снежный альбом 2. Утро

Маленький хилый рассвет
Белое око выставил,
Стелется в небе след
Чёрным вороньим выстрелом.

Маленькая суета
Встала стеной над городом,
Белая шаль снята
С каменных плеч без повода.

Недоуменье снов
Старый троллейбус выдохнул.
В хлюпанье серых слов
Новое утро выткано.

         24 января 2012г.


Рецензии