Без названия

Жарища за тридцать!
Придётся томиться
И тихо, безмолвно страдать!

К жарище за тридцать
Пора примениться
И жароустойчивым стать!

Под солнцем смуглея,
Я чёрным злодеем
Кажусь всем - меня не узнать!

Так ягода зреет,
Под солнцем краснея,
Чтоб сладкою ягодой стать!

Мы солнцем планеты
Надёжно согреты:
Мы зреем, чтоб нужными стать!

И, если успеем,
Конечно дозреем
До права любить и страдать!


Рецензии