Вопрос-ответ

Пора научится отдыхать от собственной мысли,
А то кажется они уже слишком зависли.
Когда писать не для кого ,становится незачем.
И не понимаю стараюсь зачем?
Как планирую дальше жить?
Или планирую просто жить дальше?
С каких пор вечное чувство любви,
Короче чем зимние февральские дни?
А общество с радостью преступника простит,
Но не мечтателя,что ночью не спит.
Каждый день мы ждём какой то встряски,
Чтобы более цветными казались будней краски.
А ведь ещё не надоело самому с собой
В вопрос-ответ играть.
Как будто бы хмельной
Всё ночь вот так не спать.
И эта вся ересь ванильная из меня так и лезет и прёт
И очередной ответ вопросом  встаёт.
Последней мыслью дня "спасибо".
Изменила ты меня сильнее ,чем кто либо.
Спасибо ,хоть ты меня и не услышишь.
Спасибо ,хоть ты меня не поймешь.
Чувствую что вот вот научусь играть
И наконец перестану кого то искать.


Рецензии