Кто твой Бог?
Когда он выбирает, кому служить сейчас...
Аллаху поклониться, а, может, сатане,
А, может, с Буддой слиться в вечерней тишине?
Кто твой Бог? Ответь мне сразу,
Выбор сделай наконец!
Кто твой Бог? Кому ты служишь?
Кто же истинный Отец?
Пророки-самозванцы в языческом плену,
Заблудшие вы овцы, придите ко Христу,
Который вас так любит и каждый день хранит,
Который ваши души от ада защитит!
Свидетельство о публикации №112070808310