***

НЕИСКРЕННОСТЬ - меня ты убиваешь,
Когда в глаза слащаво говорят
Захваливают и угождают
И улыбаются тебе сейчас.
А за глаза, тебя так замарают...
Что сам себя ты не узнаешь
И думаешь:А ты ли это?
И кто это рядом с тобой?

НИЧТОЖЕСТВО - меня ты оскорбляешь?!
Но как же тяжело тебе
Носить свою изгаженную душу
Улыбкой прикрываясь каждый раз
Чтоб хоть немного выглядеть по лучше

НЕИСКРЕННОСТЬ - меня ты не обманешь!
Не спрячешься за лесть приятных слов
Тебя всегда увижу я, и распрощаюсь
С ТЕМ, в ком ты живёшь!


Рецензии