Лето

Там где нас любили,
Города полны запахом ливней,
Оставь нетронутым почерк.
Тысячи слов по конвертам
Среди расстояний .
Пространство.
Чуть больше чем небо.
Травы сплетаются маками.
Если ты спросишь что это такое
Я отвечу тебе это наше лето...


Польша, Тересполь
12 06 2012


Рецензии