Как знать?..

А чем сейчас живу? Признаюсь!
Надеждой, верою большой!
Ещё любовью! Вам покаюсь,
Не долюбила я, Бог мой!

Всё жду и верю, вдруг приедет
Мой принц, на белом на коне!
Он скажет: видишь, счастье светит
И шанс даёт тебе и мне!

Пойдем, родная, нет, поедем,
Туда, где радость и любовь!
И мы с тобою не заметим,
Как дни проходят... Вновь и вновь

Нам солнце будет улыбаться,
И птицы будут нежно петь!!!
И нам с тобою не расстаться,
Не разлучит нас даже смерть!

Я размечталась! Ведь бывает...
Кто запретит мне помечтать?
Надежда греет, вера правит,
Любовь придёт... Как знать, как знать?..

 


Рецензии
Радуюсь,Люда,за твой оптимизм!Так держать!
С любовью,Маша.

Мария Куцина   25.07.2012 17:43     Заявить о нарушении
Есть так держать, Машенька! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   26.07.2012 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.