Нечто ахматовское...

Прости меня, мальчик милый,
Но я не пойду с тобой.
Не думай, ты очень красивый
С кудрявой своей головой.

Иди без меня веселиться,
Оставь меня здесь, в полутьме.
Я буду до ночи молиться
О том, кто не помнит о мне.

25 марта 2006 год.


Рецензии