Стремление жить
Неосознанно, легко.
Тех, кто жить-то не умеет
Тем, кому уж всё равно
Ночь - обитель совершений.
Ночь - пуста, но лишь для тех,
Кто устал от приключений
И кому не до утех.
Кто захочет, тот увидит.
Кто умеет, тот живет.
Кто обратно ненавидит...
…холод звезд того не ждет.
Свидетельство о публикации №112070808211