С тобой

С тобой конфеты слаще,
На небе звёзды ближе,
Сердце бьётся чаще,
Взлетают птицы выше.

С тобою дождь теплее,
А солнце ещё жарче.
Мир вокруг добрее,
Свет лучины ярче.

Лишь с одним тобой
Счастливей всех здесь я.
Ведь, навсегда судьбой
Нитью связаны сердца.
8.07.12


Рецензии