Без тебя

  Полны любви печалей мысли.
  В жару озябла без тебя душа..
  Бреду по пеплу серой жизни
  И соглашаюсь, что Любовь-беда..

  Страх за тебя сжимает сердце.
  Пылкость признаний в памяти жива..
  В грусти разлук нам не согреться.
  Ни весточки..- я очень жду письма..

  Любви нежнейшие фиалки
  Оберегаю от невзгод, храня..
  Зачем молчанья томагавки
  Так больно ранят.. - береги себя.

  Мне б только знать, что всё в порядке.
  Ты жив, здоров и я волнуюсь зря..
  Я в нежность заверну подарки.
  Как одиноко, милый, без тебя..


Рецензии
Очень теплые и нежные слова.
Любимый будет счастлив.

Невероятные Рецензии   13.04.2017 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.