Любовь по интернет

ПОСВЯЩАЮ О.П.


Что есть любовь в виртуале?
Морок! Наважденье! Мечта!
Быть может, НЕ ТОТ я, в реале!
И ты, к сожаленью, НЕ ТА!...
Мы верим экранным страданиям.
Мы видим того, кого нет…
И волю даём обещаньям,
Им верит наш бог-интернет…
Ужасно… ужасно и глупо.
Доверить железу судьбу!
И, только обжегшись, мы, тупо….
Клянём  ИНТЕРНЕТ И СУДЬБУ…
1:54 08.07.2012 год.


Рецензии